Foxconn вкладывает деньги в компании, разрабатывающие системы умных домов

21.12.2015
Китайская компания, которая известна как производитель мобильной техники, на заводах которой ведется сборка девайсов от Apple, начала активно вкладывать деньги в аксессуары для умного дома.

Разработка под названием Z-Wave стала существенным дополнением к системам умного дома

16.12.2015
Western Digital на днях произвела релиз аксессуара Z-Wave, цель которого — дополнить по функционалу жесткий диск MyCloud, что может быть использовано для обустройства системы дистанционного управления «умным домом». Положительным моментом являются габариты устройства — его размер и вес позволяют ему легко умещаться на связке ключей.

Турецкие разработчики представили систему управления домом с помощью мыслей

14.12.2015
В Университете Гази ученый Акман Айдин предпринял серьезные шаги в создании системы сканирования повторяющихся команд мозга.

Форум молодых талантов в Киеве

27.11.2015
Под эгидой Программы развития ООН в Киеве прошла встреча украинских изобретателей.

Умный интернет

23.11.2015
Специалисты ООН анонсировали успешную реализацию концепции «умного интернета». Суть плана в налаживании взаимодействия бытовых приборов и прочих систем дома со смартфоном владельца через интернет.

Новое предложение от JG Speedfit.

09.10.2014

Новый контроллер, прежде всего, способен обеспечить эффективное и максимально гибкое дистанционное регулирование абсолютно любых систем центрального отопления и полов. Также при необходимости контроллер может выполнять функцию индивидуального контроля радиаторов.

JG AURA состоит из двух линий устройств, при помощи которых можно без проблем производить управление отопительными системами при помощи специального приложения или же беспроводного интернета. Для правильной работы данной системы нужны исправные термостаты, подключенные к электрической сети или же беспроводные. Второй вариант наиболее предпочтительный, при этом чаще всего они работают с использованием батареек. Если будет выбрана беспроводная связь, то абсолютно все коммуникации, происходящие между сетевыми компонентами будут происходить через РЧ сигнал, обеспечивающий необходимую гибкость системы.

Особенно стоит отметить, что такого рода универсальный контроль можно выполнять напрямую со своего смартфона, интернет-планшета или же компьютера и все, что для этого потребуется – это установленное приложение JG AURA APP, которое доступно в маркетах IOS, WINDOWS и ANDROID.