Foxconn вкладывает деньги в компании, разрабатывающие системы умных домов

21.12.2015
Китайская компания, которая известна как производитель мобильной техники, на заводах которой ведется сборка девайсов от Apple, начала активно вкладывать деньги в аксессуары для умного дома.

Разработка под названием Z-Wave стала существенным дополнением к системам умного дома

16.12.2015
Western Digital на днях произвела релиз аксессуара Z-Wave, цель которого — дополнить по функционалу жесткий диск MyCloud, что может быть использовано для обустройства системы дистанционного управления «умным домом». Положительным моментом являются габариты устройства — его размер и вес позволяют ему легко умещаться на связке ключей.

Турецкие разработчики представили систему управления домом с помощью мыслей

14.12.2015
В Университете Гази ученый Акман Айдин предпринял серьезные шаги в создании системы сканирования повторяющихся команд мозга.

Форум молодых талантов в Киеве

27.11.2015
Под эгидой Программы развития ООН в Киеве прошла встреча украинских изобретателей.

Умный интернет

23.11.2015
Специалисты ООН анонсировали успешную реализацию концепции «умного интернета». Суть плана в налаживании взаимодействия бытовых приборов и прочих систем дома со смартфоном владельца через интернет.

При помощи беспроводной снегоуборочной машины возможно оторваться от электроповодка

21.01.2014

Вариантов в этой ситуации есть немного: брать в руки снеговую лопату, рискуя при всем получить сердечный приступ; возможно приобрести бензиновую снегоуборочную машинку и от гула мотора разбудить всю округу и самому чуть не оглохнуть; покупать модель техники для уборки снега с конкретным включением к электросети и попытаться не получить удар током.

К превеликой радости, возникла почти неслышная и не опасная альтернатива решения трудности – беспроводная снегоуборочная автомашина Snow Joe iON18SB, которая действует на батареях.

Еще бы, планировать на то, что сорока вольтовые заряжаемые батареи сумеют расчистить парковку у супермаркета не надо. Хотя в последствии снега центральной интенсивности аппаратом возможно чистить с его поддержкой выпавшие твердые осадки на протяжении 45 мин.

В том числе и ежели вы соберётесь испытать автомашину на крепкость и будете пролагать дорогу через слой снега, то будет в пределах 25 мин., чтобы все почистить и добраться назад, до автогаража с розеткой для подзарядки. Либо включения к электросети и продолжения работы "на электропроводе".